Авто-СКУД ESMART® повысит безопасность городских дворов и коттеджных поселков

18 Апреля 2018
Авто-СКУД ESMART® повысит безопасность городских дворов и коттеджных поселков

ISBC активно создает отечественные решения в области безопасности на базе систем радиочастотной идентификации. Система защищенного доступа Авто-СКУД ESMART® разработана и производится в Зеленограде. Она обеспечивает безопасность городских дворов и предприятий, загородных домов и коттеджных поселков.

Благодаря Авто-СКУД выходить из автомобиля и прикладывать пропуск к сканеру больше не понадобится, а безопасность и работоспособность будут обеспечены в любых климатических условиях. Система автоматически поднимает шлагбаум или открывает ворота перед автомобилем. Доступ на территорию становится очень комфортным и простым, система реагирует мгновенно. Платформа ESMART® Доступ – победитель конкурса «Лучший инновационный продукт», номинация СКУД, проходившего на Securika Moscow 2018.

«Для работы Авто-СКУД ESMART® каждое транспортное средство оснащается специализированной радиочастотной меткой, содержащей электронный чип с уникальным номером. Это наклейка на лобовое стекло автомобиля или смарт-карта, определяемые с расстояния до 15 метров. Они защищены паролем и могут быть дополнены криптозащитой AES-128 бит, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности объекта, в том числе от перехвата кода и клонирования. При обнаружении метки Авто-СКУД ESMART® проверяет права доступа, поднимает шлагбаум или открывает ворота. Система отлично подходит для автоматизации проезда на территорию парковок, предприятий, городских дворов, коттеджных поселков», - рассказал Андрей Красовский, Директор Департамента радиочастотной идентификации ISBC.

Преимущества Авто-СКУД ESMART®:

  • Возможность подключения к большинству контроллеров СКУД по протоколу Wiegand.

  • Обеспечивает полную автоматизацию доступа автомобилей.

  • WEB-интерфейс администратора для настройки и конфигурирования системы.

  • Климатическое исполнение со встроенным обогревателем для зимних условий.

  • Возможность проверки "свой-чужой" при использовании обычных UHF меток EPC Class1 Gen2.

  • Возможность проверки "свой-чужой" при использовании меток с криптозащитой AES 128 бит - NXP UCODE DNA.

  • Выходить из автомобиля и прикладывать пропуск к сканеру теперь не нужно - это происходит дистанционно, еще на подъезде автомобиля.

  • RFID-считыватель умеет работать с двумя портами СКУД-контроллера, то есть система может определять направление проезда: "Въезд" или "Выезд".

  • Тонкая настройка режима работы реле, которое подает сигнал на открытие шлагбаума или ворот, позволяет управлять барьерами, одновременно - до 4-х.

  • Возможна работа автономно, без подключения к СКУД или компьютеру.

Подробнее о решении

Буклет Авто-СКУД ESMART®

Тел.: +7 (495) 133-00-01

E-mail: sale@isbc-rfid.ru 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close