Авто-СКУД ESMART® управляет пунктами весового контроля Норильской обогатительной фабрики

21 Декабря 2018
Авто-СКУД ESMART® управляет пунктами весового контроля Норильской обогатительной фабрики

Авто-СКУД ESMART® внедрен на Норильской обогатительной фабрике. Разработанное ISBC решение для RFID-идентификации транспорта выполняет информационно-управляющую роль в системе автоматизации весового комплекса «Автомаршал.Весовая». Проект реализован на 4 пунктах весового контроля Норильской обогатительной фабрики Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский Никель».

До внедрения системы автоматизации в процессе отгрузки, взвешивания и приемки продукции участвовали несколько сотрудников, все операции выполнялись вручную. Теперь взвешивание транспортных средств на объекте происходит полностью в автоматическом режиме без участия операторов. В результате повышаются пропускная способность весовых пунктов и прозрачность учета отгрузки/приемки продукции.

Авто-СКУД ESMART® обеспечивает информационно-управляющую роль для комплекса «Автомаршал.Весовая». Считыватели FEIG частотного диапазона UHF, входящие в решение ISBC, принимают радиосигнал от пассивных RFID-меток на расстоянии до 15 метров. Авто-СКУД ESMART® получает данные об автомобиле (тип, марка, государственный номерной знак, гаражный номер), и передает их в информационную систему Норильской обогатительной фабрики.

Полученные данные связываются с весом ТС и используются в отчетах. В результате документооборот на фабрике полностью автоматизирован, снижено влияние «человеческого фактора. Сотрудник предприятия (диспетчер) лишь формирует необходимые отчеты из базы.

«Авто-СКУД ESMART® представляет собой универсальную информационно-управляющую систему для радиочастотной идентификации. Даже при сравнении с известными зарубежными брендами заказчики выбирают именно ее. Основные преимущества нашего решения - универсальный API для интеграции с информационными системами предприятий, удобные интерфейсы и надежность. В результате проекта на Норильской обогатительной фабрике обеспечено эффективное использование автотранспорта, предотвращены случайные ошибки и риски намеренного искажения данных на весовых пунктах», – рассказал Андрей Красовский, директор Департамента радиочастотной идентификации ISBC.

Подробнее о решении

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close