ISBC представила на GITEX-2018 считыватель ESMART® Reader для мобильных СКУД

22 Октября 2018
ISBC представила на GITEX-2018 считыватель ESMART® Reader для мобильных СКУД

Группа Компаний ISBC представила на 38 международной выставке GITEX-2018, Дубай (ОАЭ), российские считыватели СКУД. ESMART® Reader обеспечивает защищенный доступ в помещения по пассивным RFID-идентификаторам и мобильным телефонам на базе технологии ESMART® Доступ с шифрованием AES 128. Центр R&D и производство полного цикла компании ISBC находятся в Зеленограде.

Товарная линейка ESMART® Reader состоит из 3 моделей, отличающихся дизайном и назначением, - STONE, NEO и OEM. Считыватели настраиваются и конфигурируются с помощью смартфона без демонтажа. В число решений на базе платформы входят защищенный доступ СКУД, защищенный доступ автотранспорта, транспортные и платежные решения.

ESMART® Reader позволяет открывать двери офисов, турникеты и домофоны с помощью идентификаторов ESMART® Доступ на базе NXP JCOP, мобильных телефонов iPhone и Android, смарт-карт на MIFARE® PLUS и MIFARE® DESFIRE. Продукт занял 1 место в конкурсе «Лучший инновационный продукт», номинация СКУД, на выставке Securika Moscow 2018.

ESMART® Reader работоспособен при температурах от – 40 до +85 °С, устойчив к влаге, разрешен к эксплуатации вне помещений. Модель NEO может быть выполнена в фирменном стиле и с логотипом заказчика, предоставляются широкие возможности кастомизации передней панели считывателя.

Технология ESMART® Доступ защищена от копирования по воздуху, клонирования и взлома карты. Используется шифрование AES-128 при обмене данными между считывателем и идентификатором. Кроме того, безопасность обеспечена за счет диверсификации ключа шифрования, применения CMAC подписи идентификатора и дополнительной защиты от replay атак.

Современные носимые идентификаторы с технологией ESMART® Доступ на NXP JCOP могут быть исполнены в виде классических смарт-карт, RFID-брелоков AIRTAG и браслетов. Они совмещают в себе функционал транспортной карты и могут быть дополнены функциональностью банковских карт. Добавление апплета соответствующей платежной системы интегрирует все функции банковских карт на удобное и безопасное носимое устройство, не требующее ношения в кошельке.

«Считыватели ESMART® Reader предоставляют возможность использования виртуальных смарт-карт доступа, загружаемых в мобильный телефон. Технологии BLE и NFC превращают устройство на iOS или Android в идентификатор доступа. Режим «Свободные руки» позволяет открывать двери на расстоянии до 10 метров, даже не доставая телефон из кармана. В ESMART® Reader используются технологии NXP Semiconductors, что обеспечивает высокую безопасность при применении чипов JCOP. Поддержка всех стандартов семейства MIFARE Classic и MIFARE Plus обеспечивает интеграцию нашего решения с цифровыми сервисами Умного города», - рассказал Никита Кожемякин, Управляющий директор Группы Компаний ISBC.

Подробнее о ESMART® Reader

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close