RFID Journal о замке на дверь ESMART® Cyber, радиочастотная идентификация NFC

24 Января 2019
RFID Journal о замке на дверь ESMART® Cyber, радиочастотная идентификация NFC

ESMART® Cyber – инновационный российский замок с идентификацией по смартфону или RFID брелоку AIRTAG®. Решение создано отечественной компанией Гардиан совместно с Группой Компаний ISBC.

Используется радиочастотная идентификация по NFC, BLE для мобильного телефона или HF – для AIRTAG®. Идентификация по смартфону защищена шифрованием AES, что предотвращает перехват сигнала по воздуху, клонирование или взлом идентификатора. Замок интегрирует радиочастотную идентификацию и доступ по традиционному ключу, вы можете протестировать и купить его в российских салонах дверей и замков Гардиан.     

Американский независимый журнал RFID Journal, специализирующийся на RFID и IoT, опубликовал подробное описание новинки. Российский ESMART® Cyber заинтересовал профессионалов международного уровня, демонстрируя технологическое лидерство российских инноваторов – ISBC и Гардиан.

Читать статью в RFID Journal полностью

Подробнее о ESMART® Cyber

Купить ESMART® Cyber

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close