В Студии Артемия Лебедева внедрены считыватели ESMART® Reader и идентификаторы ESMART® Доступ

4 Октября 2018
В Студии Артемия Лебедева внедрены считыватели ESMART® Reader и идентификаторы ESMART® Доступ

Решения ISBC (Ай-эс-би-си) внедрены в Студии Артемия Лебедева. Платформа ESMART® Доступ объединила на одном носителе пропуск в комплекс зданий, пропуск в саму Студию, транспортную карту Тройка, а также систему лояльности для оплаты во всех кафе Студии. Обеспечена безопасная аутентификация не только смарт-карт, но и RFID брелоков AIRTAG®, и RFID браслетов SILITAG®, выпускаемых ISBC.


Платформа ESMART® Доступ гарантирует высокий уровень безопасности для систем, оснащенных считывателями ESMART® Reader, с использованием современных криптографических алгоритмов: диверсифицированных AES ключей, проверки цифровой подписи идентификаторов и других степеней защиты. Опционально возможно использование смартфонов для доступа. Идентификация по мобильным телефонам основана на технологиях BLE, NFC, дальность считывания может достигать 10 метров.

Решение выполнено в фирменном стиле Студии Артемия Лебедева. Кастомизированы не только смарт-карты, но и считыватели ESMART® Reader, на передней панели которых размещен логотип заказчика.


"Теперь пропуск в комплекс зданий, пропуск в саму студию, карточка для пробивания еды во всех наших кофейнях и карта Тройка - это одна и так же карточка! Компания, которая делает Тройки (Ай-эс-би-си), выпускает теперь специально для нас новые карты, по которым все сотрудники могут проходить и в общественный транспорт Москвы, и на работу", - пишет Артемий Лебедев в своем блоге.

Источник https://tema.livejournal.com/2863390.html

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close