Брелок AIRTAG®
с транспортным
приложением Подорожник
набирает популярность в Петербурге

10 Июня 2016
Транспортные брелоки с приложением Подорожник стали главной новинкой на Международном инновационном форуме пассажирского транспорта SmartTRANSPORT 2016, который прошел 25-28 мая в конгрессно-выставочном центре “Экспофорум” в Петербурге. Специально к мероприятию компания ISBC выпустила ограниченную серию RFID-брелоков AIRTAG® с символикой форума.
На торжественном открытии, которое состоялось на стенде Комитета по транспорту, с приветственным словом выступил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и заместитель министра транспорта России Николай Асаул. Сразу после этого глава города приложил брелок AIRTAG® с приложением Подорожник к импровизированному автобусному валидатору. Под аплодисменты участников форума на автобусном валидаторе и экранах стенда Комитета по транспорту загорелся зеленый свет.
Стоит отметить, что брелоки AIRTAG® уже используются в общественном транспорте. Их появление вызвало у горожан большой ажиотаж, в результате которого все серии были разобраны в кассах за считанные часы. Необычный проездной также стал желанным объектом для коллекционеров.
Брелок AIRTAG® с приложением Подорожник — это новый формат транспортного проездного билета. Брелок был разработан и запущен в серийное производство на заводе компании ISBC в городе Зеленограде.
AIRTAG® – зарегистрированная торговая марка ООО «Интеллектуальные системы управления бизнесом». Продукт запатентован и имеет уникальный геометрический размер, форму и состав покрытия, разработанный ISBC для защиты брелока от внешних воздействий. Брелок AIRTAG® прошел тестирование в европейских лабораториях на соответствие ISO стандартам в области RFID. Данная разработка также соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам.

Серии брелоков AIRTAG®, выпущенных для Санкт-Петербурга:

Airtag_Composition_1(1)

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close