Пресс-центр

27 Августа 2019
Защищенные идентификаторы СКУД ESMART® Доступ
Технология  ESMART® Доступ обеспечивает безопасный доступ СКУД. В отличие от обычных карт, на продукцию ISBC устанавливается специальный апплет - программа, обеспечивающая аутентификацию и шифрование.

Читать далее
17 Июля 2019
ESMART® обеспечит безопасность российских объектов КИИ
Использование российской продукции ESMART®, производство которой расположено в Зеленограде, с гарантированным отсутствием программных и аппаратных закладок обеспечит безопасность российских объектов КИИ.


Читать далее
13 Июня 2019
Платформа защищенного СКУД с идентификацией по смартфону
Мобильный телефон оптимален для идентификации личности. Технология ESMART® Доступ позволяет использовать смартфон вместо пропуска в Системах контроля и управления доступом. Важная особенность мобильных СКУД - наличие двухфакторной аутентификации

Читать далее
13 Мая 2019
Отечественное СКЗИ ESMART Token ГОСТ, сертифицированное по классу КСЗ, обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России
ISBC создала для Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния ФНС России средство строгой двухфакторной аутентификации и электронной подписи на базе СКЗИ ESMART Token ГОСТ. В базу уже внесено свыше 2,5 млн записей.

Читать далее
6 Мая 2019
Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах КИИ
Российский рынок IoT растет на 18% в год, но отличается недостаточной зрелостью. Отмечаются проблемы с безопасностью устройств Интернета Вещей. Для их решения разработана технология безопасного взаимодействия ESMART® Доступ 2.0.

Читать далее
15 Апреля 2019
Проблема низкой защищенности Интернета Вещей
Системы Интернета Вещей широко применяются в АСУ ТП, системах «Умный дом» и «Умный город». Присутствуют значительные проблемы с безопасностью IoT. Передаваемые данные могут быть легко перехвачены злоумышленниками, а сами системы – взломаны.

Читать далее
1 2 3 4 5
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close