Группа компаний ISBC поставила SAM-модули безопасности в МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК

15 Октября 2015
MKB_logo_webГруппа компаний ISBC произвела поставку модулей безопасности NXP MIFARE SAM AV2 в МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК. Модули безопасности обеспечивают терминалы банка аппаратной поддержкой алгоритмов шифрования 3DES и AES и, соответственно, превращают терминалы в высокозащищенные устройства. Модули безопасности поддерживают аутентификацию, шифрование/дешифрование данных, совместимы со всеми оригинальными смарт-картами стандарта MIFARE.


ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (МКБ) работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. В сентябре 2015 года один из ведущих международных финансовых порталов Global Banking and Finance Review отметил результаты работы банка, назвав IPO МКБ лучшим в России и присудив Банку победу в почетной номинации "Best IPO Russia 2015".

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close