Группа компаний ISBC представит на выставке MIPS 2016 самую полную линейку RFID карт и брелоков для использования в системах контроля доступа под брендами ISBC® и AIRTAG®.

11 Марта 2016
Компания ISBC – ведущий российский производитель всех типов бесконтактных смарт-карт. Производственные мощности позволяют выпускать более 3 млн бесконтактных карт в месяц. Миллионы россиян уже пользуются продуктами, произведенными в компании ISBC каждый день - открывая двери в своих офисах и отелях, катаясь на лыжах и сноуборде на SKI курортах, пользуясь общественным транспортом и заправляясь на заправке.

AIRTAG и упаковка
В этом году на выставке MIPS группа компаний ISBC представит на своем стенде самый полный ассортимент смарт-карт и брелоков, произведенных на заводе в Зеленограде и предназначенных для более чем 20 типов систем контроля доступа, популярных в России. Продукты будут представлены под нашими брендами ISBC® и AIRTAG®.

В России рынок RFID карт наполнен самым разнообразным ассортиментом Азиатской продукции, порой не отвечающей гигиеническим стандартам РФ, не выдерживающий механических и климатических испытаний, не соответствует международным стандартам, часто ломаются и выходят из строя в самый не подходящий момент.

14 летний опыт работы на рынке RFID и СКУД позволил нам создать качественный ассортимент продуктов с учетом всех мелочей:
  • фиксированная стоимость в рублях на карты и брелки AIRTAG® с эксклюзивным чипом MIFARE® ID, специально разработанным для Российского рынка СКУД;
  • материал карты наилучшим образом подходит под все типы принтеров для прямой и ретрансфертной сублимационной печати;
  • конфигурация антенны позволяет пробивать отверстие в картах и использовать их в качестве бейджа без дополнительных затрат на кармашек;
  • карты прошли сертификацию в международной лаборатории на соответствие стандартам ISO/IEC 14443, ISO/IEC 10373 и требованиям к сертификации по стандарту MIFARE® компании NXP.
  • высокая доступность продукта через сеть авторизированных партнеров по России и странах СНГ в любых партиях;
  • сервис по заказу карт и брелоков с персонализацией и индивидуальным дизайном;
  • гарантия 10 лет на RFID чип;
Preview_Card(2)
Размещая логотип ISBC® и AIRTAG® на каждый выпущенный продукт мы гарантируем самое высокое качество и следование стандартам производства, а так же обеспечиваем защиту от подделки.
Приглашаем Вас посетить наш стенд С613 (павильон 2, зал 3) на выставке MIPS, которая пройдет с 14 по 17 марта 2016 года в Экспоцентре на Красной Пресне.



Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close