Группа компаний ISBC представляет новую линейку продуктов AIRTAG

15 Сентября 2015
AIRTAG-1На производстве Группы компаний ISBC, расположенном в Зеленограде, запущено тиражное производство нового вида продукции – линейки RFID-идентификаторов AIRTAG. Брелки и наклейки AIRTAG с успехом заменяют пластиковые карты в системах контроля и управления доступом, транспортных решениях и программах лояльности.

Первыми Группа компаний ISBC представляет AIRTAG Keyfob.

AIRTAG Keyfob представляет собой пластиковый брелок 24,6х51 мм. с полноцветной печатью, оснащенный встроенной RFID-меткой. Брелок с успехом может заменить пластиковые карты и использоваться в транспортных системах, в качестве социальной карты, карты лояльности, для прохода на охраняемые территории, а также в качестве рекламного носителя.
 

В 4 квартале 2015 года будут доступны следующие изделия:
AIRTAG PET Label –гибкая наклейка со встроенной RFID-меткой и полноцветной печатью. Наклейки изготавливаются из  PET-материала и имеют широкий диапазон применения от логистики (отслеживание перемещения/наличия товара) до маркетинговых целей (на чипе может быть записана информация о продукте/услуге, ссылка на получение купона и пр.), объединяя возможности RFID-меток и полноцветных этикеток.
AIRTAG Plastic Label – наклейка из ламинированного пластика с полноцветной печатью, оснащенная RFID-меткой. Наклейка может использоваться в логистике, на складах в качестве рекламного носителя, пропуска СКУД. Наклейка Airtag Plastic Label предназначена для крепления на неметаллические поверхности.
AIRTAG Outdoor Label – наклейка с полноцветной печатью и защитным PU-слоем, оснащенная RFID-меткой. Наклейка может использоваться в логистике, на складах в качестве, рекламного носителя, пропуска СКУД. Наклейка AIRTAG Outdoor Label предназначена для крепления на неметаллических поверхностях. Защитный PU-слой увеличивает срок службы наклейки и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, включая солнечное излучение.
AIRTAG Plastic Label Fe – наклейка из ламинированного пластика с полноцветной печатью, оснащенная RFID-меткой для использования на металлических поверхностях. Сферы применения AIRTAG Plastic Label Fe: логистика, складское дело, СКУД, реклама.
AIRTAG Outdoor Label Fe – наклейки из пластика с защитным PU-слоем, оснащенные RFID-меткой и предназначенные для использования на металлических поверхностях. Защитный слой увеличивает срок службы наклейки и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, включая солнечное излучение.
Наклейки и брелоки AIRTAG отличаются высоким качеством изготовления. На AIRTAG может быть нанесено любое изображение по желанию Заказчика, а также выполнена графическая персонализация (штрих-код, ID-номер, QR-код, фото владельца и пр.).

Отдельно стоит отметить, что при производстве наклеек и брелоков AIRTAG используются исключительно оригинальные электронные компоненты – микросхемы крупнейших мировых производителей, продукция экологически чистая и высокопрочная. А самое главное – AIRTAG производится в России.
C некоторыми видами продуктов AIRTAG вы уже можете ознакомиться на сайте www.smart-card.ru.

Возврат к списку

Select languages:

EN
RU