Платформа ESMART® Доступ признана Лучшим инновационным продуктом СКУД на Securika Moscow 2018

26 Марта 2018
Платформа ESMART® Доступ признана Лучшим инновационным продуктом СКУД на Securika Moscow 2018

Российский бренд ESMART® занял 1 место в конкурсе «Лучший инновационный продукт», номинация СКУД, на выставке Securika Moscow 2018. Платформа безопасного доступа ESMART® Доступ обеспечивает интеграцию Систем контроля и управления доступом и сервисов Умного города. Продукт, разработанный и произведенный в России, г.Зеленоград, реализует концепцию единой защищенной среды.

Современные носимые идентификаторы с технологией ESMART® Доступ могут быть исполнены в виде классических смарт-карт, брелоков AIRTAG, браслетов и RFID-часов. Они совмещают в себе функционал транспортной карты (например: Тройка, Стрелка, Подорожник и др.) и могут быть дополнены функциональностью банковских карт. Добавление апплета соответствующей платежной системы интегрирует все функции банковских карт на удобное и безопасное носимое устройство, не требующее ношения в кошельке.

Дополнительной особенностью системы является возможность использования виртуальных смарт-карт доступа, загружаемых в мобильный телефон. Технологии BLE и NFC превращают устройство на iOS или Android в идентификатор доступа. Режим «Свободные руки» позволяет открывать двери на расстоянии до 10 метров, даже не доставая телефон из кармана. Для интеграции технологии ESMART® Доступ в сторонние мобильные приложения предоставляется SDK.

Товарная линейка оборудования состоит из 3 моделей считывателей, отличающихся дизайном и назначением, - STONE, NEO и OEM. В число решений на базе платформы входят защищенный доступ СКУД, защищенный доступ автотранспорта, транспортные и платежные решения. Интеграция с сервисами Умного города осуществляется за счет поддержки всех стандартов семейства MIFARE Classic и MIFARE Plus в идентификаторах ESMART.

Технология ESMART® Доступ защищена от копирования по воздуху, клонирования и взлома карты. Используется шифрование AES-128 при обмене данными между считывателем и идентификатором. Кроме того, безопасность обеспечена за счет диверсификации ключа шифрования, применения CMAC подписи идентификатора, а также дополнительной защиты от replay атак.

«Безумный темп жизни – особенность современного мегаполиса. Мы все время куда-то бежим и всегда стремимся быстро получить все необходимое. Российская технология ESMART® Доступ от ISBC создает единую защищенную среду с бесконтактной идентификацией.   Интеграция СКУД с городскими сервисами: транспортными картами, платежными системами и бонусными картами – позволяет комфортно жить в современном городе. Доступы в офис и на корпоративную автопарковку, к вендинг-автоматам и кофе-машинам, фитнес-центру, программам лояльности и многому другому объединяются на едином носимом устройстве, сделанном в России», - рассказал Иван Демидов, президент Группы Компаний ISBC.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close