ISBC Group – эксклюзивный дистрибьютор весовых комплексов компании Gallagher Group Ltd. на территории России и стран СНГ

10 Сентября 2013
Gallagher%20Logo
В августе 2013 года состоялись переговоры между руководством ISBC Group и директором по развитию европейского представительства компании Gallagher Group Limited Филиппом Дюбуа.

В результате переговоров была достигнута договоренность о подписании эксклюзивного дистрибьюторского соглашения на весовые комплексы Gallagher серии W.

Возможность интеграции весового оборудования Gallagher с RFID-считывателем BioControl HHR3000 и сортировочной станцией BioControl WSS3000 позволяет создавать комплексные решения на базе RFID-технологий. Для считывания и записи номера метки или болюса используется RFID-считыватель. Данные, полученные считывателем, хранятся в памяти прибора или передаются другому устройству для сохранения информации (например, весам).

Для создания решения компанией ISBC было осуществлено тестирование различных моделей весовых комплексов. Оборудование Gallagher показало наилучший результат в части надежности, удобства использования и транспортировки, возможности настройки программного обеспечения под конкретного заказчика. К тому же, компания Gallagher разработала весовые комплексы с рабочей температурой от -20С до + 60С, что также немаловажно для российских климатических условий.

В настоящее время ISBC Group уже выполняет несколько заказов на поставку комплексных решений. Решение также будет продемонстрировано на стенде ISBC Group в рамках Балтийского ветеринарного форума 20-21 сентября в Санкт-Петербурге и на выставке "Золотая Осень-2013", которая состоится на ВВЦ 9-12 октября 2013 г.



ISBC Group является производителем смарт-карт, технологическим провайдером, а также ведущим российским дистрибьютором оборудования и решений для построения систем информационной безопасности на основе смарт-карт и RFID-технологий. ISBC участвует в проектах по поддержке внедрения комплексных решений, основанных на смарт-картах, RFID и NFC-технологиях, организации систем обеспечения безопасности предприятий и по поставке телекоммуникационных услуг. Партнерская сеть компании включает в себя ведущих системных интеграторов и инсталляторов РФ.

Gallagher Group Limited – мировой лидер в разработке, производстве и продаже технологических решений в области скотоводства, обеспечения безопасности и топливных систем. Компания успешно работает на мировом рынке с 1938 года, в этом году компании исполняется 75 лет. Продукция Gallagher Group Limited продается в 130 странах мира.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close