ISBC Group и РЦ "Плинор" разработали совместное решение для идентификации животных и контроля за их активностью

3 Октября 2012

После вступления России во Всемирную торговую организацию, отечественным фермам требуются новые решения, связанные с идентификацией и учетом животных. Чтобы соответствовать международным стандартам, российским животноводческим предприятиям необходимо организовать эффективную и удобную систему идентификации и учета поголовья, а также контроля качества фермерской продукции. Теперь такое решение есть!

В рамках программы ISBC Connect, РЦ "Плинор" и Группа компаний ISBC задались целью разработать комплексное решение для автоматизации работы ферм. В состав решения входит программный комплекс "Селэкс", ручные и стационарные RFID-считыватели для животноводства "Biocontrol", а также RFID-метки.Считыватели синхронизированы с программным комплексом "Селэкс", данный программный комплекс используется в фермерских хозяйствах на территории РФ и стран СНГ. Эта программа позволяет значительно снизить затраты на получение и обработку информации об активности животных, вести их электронную картотеку, а также поддерживать ее в актуальном состоянии. К тому же, можно завести электронный паспорт животного, соответствующий мировым стандартам. Использование программы "Селэкс" вместе с RFID-оборудованием "Biocontrol" позволяет значительно усовершенствовать учет животных, оптимизировать схему кормления, получать статистическую информацию по динамике развития стада, измерять вес, прирост и другие жизненно-важные параметры животного. В ряде российских ферм сейчас планируется внедрение RFID-системы идентификации и учета животных, базирующейся на оборудовании Biocontrol и программе "Селэкс".

Между Группой компаний ISBC и региональным центром "Плинор" подписано партнерское соглашение о совместном развитии данных технологий в России.
Решение по RFID-идентификации будет представлено на 14-й российской агропромышленной выставке "Золотая Осень-2012", которая пройдет на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) 11-14 октября. Подробнее познакомиться с функционалом решения можно на стенде Группы компаний ISBC (D7), а также на стенде РЦ "Плинор" (D6). Для получения приглашения на выставку обращайтесь в Группу компаний ISBC по телефону +7 (495) 739-8699 (доб.246) или по e-mail info@isbc.ru.

Компания Biocontrol – признанный мировой лидер в производстве оборудования для автоматизации работы ферм и животноводческих предприятий. Официальным дилером Biocontrol на территории России и стран СНГ является Группа компаний ISBC.

РЦ "Плинор" специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения в области племенного животноводства, хранении и обработке информации по племенным животным Ленинградской области, а также информационно-консультационном обслуживании молочного скотоводства регионов Российской Федерации в сфере информационных технологий.

Группа Компаний ISBC – технологический провайдер смарт-карт технологий, работает на рынках информационной безопасности, смарт-карт, RFID-технологий, NFC-решений и телекоммуникационных услуг с 2002 года. ISBC является производителем контактных и бесконтактных смарт-карт, обладает собственным персонализационным бюро, а также дистрибьютором более 15 брендов оборудования для работы с со смарт-картами, в большинстве случаев эксклюзивным или единственным на территории России и странах СНГ. Партнерская сеть компании включает в себя ведущих системных интеграторов и инсталляторов РФ.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close