ISBC и Blesk InCare разработали готовое RFID-решение для фитнес-центров

3 Октября 2017
ISBC и Blesk InCare разработали готовое RFID-решение для фитнес-центров
В современных фитнес-клубах нередка услуга предоставления бесплатных полотенец и халатов. Во первых - решается вопрос соблюдения гигиены, а во вторых - это повышение лояльности клиентов. Ведь как приятно каждый раз перед занятиями получить чистое, выглаженное полотенце! Каждому члену клуба необходимо сдавать выданные полотенца и халат после занятий. Тем не менее, клуб имеет некоторый процент потерь, для крупных фитнесов потери могут доходить до 150 полотенец ежедневно.

Безусловно, это лишь примерные цифры, и они зависят от многих факторов:
• от организации процесса,
• от ответственности администраторов и обслуживающего персонала,
• от клиента.

 В связи с этим фитнес клубы либо несут соответствующие убытки, либо вынуждены отказываться от предоставления такой услуги бесплатно, тем самым могут спровоцировать отток клиентов в другие клубы. Применение специализированных RFID-меток и RFID-систем является эффективным инструментом в организации безнес-процессов клуба по учету и созданию антикражной системы.

Группа компаний ISBC совместно с Blesk InCare разработали готовое RFID-решение для фитнес-центров, спа салонов и бассейнов.

Blesk InCare поставляет в фитнес клубы свои полотенца с RFID UHF метками для прачечных, которые были вшиты в край каждого из них. На RFID-меткизаписываются уникальные ID-номера, привязанные к каждому полотенцу. Если клиент забывает вернуть полотенце, то в тот момент, когда он подходит к дверям фитнеса, RFID-система считывает тот самый уникальный номер RFID-метки (а следовательно известен и номер полотенца), инициирует звуковой сигнал и информирует обслуживающий персонал заведения.

Отметим, что мы используем только самые надежные RFID-метки, которые отлично переносят множество стирок в течение всего срока службы полотенца, глажку, сушку, а также воздействие профессиональной химии, применяемой в прачечных.
  

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close