ISBC приняла участие в выставке "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2017"

17 Апреля 2017
ISBC приняла участие в выставке "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2017"

C 11-14 апреля Группа компаний ISBC приняла участие в специализированной выставке "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2017" (http://www.sibexpo.ru)

 На выставке были представлены готовые решения Группы компаний ISBC для учета спецтехники. Продемонстрированы системы для бесконтактной регистрации на основе RFID считывателя дальней идентификации FEIG ID.ISC.LRU1002- UHF и специализированных RFID-антенн. Оборудование RFID работает в частотном диапазоне, разрешенном для использования в Российской Федерации и странах СНГ. Системы включают не только оборудование, но и программное обеспечение, все это собрано в коробочные решения, позволяющие решать задачи, связанные с бесконтактным проездом автомобилей.

Особо отметим, что мы предлагаем оборудование, адаптированное к использованию в суровых условиях отечественного климата, рабочий температурный диапазон систем составляет от -55 до +80 градусов Цельсия.

Вариантов систем несколько. Каждый из вариантов представляет из себя аппаратно-программный комплекс, с помощью которого решается задача организации автоматического или автоматизированного проезда на подконтрольную территорию и учета перемещения транспорта. В состав входит аппаратная RFID-платформа (RFID считыватель, RFID антенны, RFID метки) и web-сервис. Идентификация автомобилей осуществляется по принципу «свой / чужой». Идентификаторами являются бесконтактные метки радиочастотной идентификации (RFID), которые однозначно определяют конкретный автомобиль или человека, управляющего автомобилем. Метка не имеет ни батарейки, ни аккумулятора, срок её эксплуатации практически не ограничен. На основании анализа данных RFID-метки происходит управление шлагбаумами, воротами или другими барьерами. Дальность обнаружения метки настраивается программно и может оставлять от 0.5 до 10 метров, что для большинства задач по организации проезда более чем достаточно. В некоторых случаях, по запросу заказчика, можно достичь дальности до 20 метров.

Типовые сферы применения:

  • Учет спецтехники на промышленных предприятиях
  • Учет спецтехники на открытых площадках, полях и карьерах
  • Организация автоматического проезда автомобилей на территорию гаражных комплексов и платных парковок.
  • Автоматизация проезда в коттеджных поселках.
  • Контроль доступа «своих» автомобилей на дворовые территории в городах и поселках.
  • Организация проезда на территорию бизнес-центров.
  • Учет перемещения транспорта на автобазах, в автобусных парках и таксопарках.
  • Разграничение доступа и учет перемещения по территории автосалонов.
Группа компаний ISBC всегда открыта для сотрудничества с целью реализации проектов по идентификации транспортных средств на основе различных технологий, одной из которых является технология RFID. Обращайтесь за технической поддержкой и помощью по внедрению технологий RFID - мы обязательно Вам поможем!

Возврат к списку