ISBC вышла на рынок телематических услуг связи

4 Августа 2009

Группа компаний ISBC сообщает о доведении доли своего участия в проекте Amega-Inform.ru до 100%.

Немного о проекте:

Идея создать компанию, занимающуюся предоставлением услуг на рынке SMS‑оповещений, появилась еще летом 2007 года. Реализация одного крупного проекта в области информационной безопасности, потребовала осуществлять доставку SMS‑сообщений абонентам сотовых сетей России и Европы. Протестировав платформы существующих на то время агрегаторов (компаний-посредников между оператором и конечным клиентом), было выявлено неудовлетворительное качество предоставления услуг, связанное с возможными задержками и отсутствием резервных шлюзов. На следующий же день и была поставлена точка в заголовке “Техническое задание на SMS платформу. Версия 1.0”…
Запуск проекта в конце 2007 года оказался более чем успешным, а уже в феврале 2008 года он начал свое независимое коммерческое развитие.
 
Оперативное информирование абонентов сотовой связи посредством SMS‑сообщений о наступлении какого либо события, будь то срабатывание сигнализации, сбой сервера баз данных, сообщение банка о списании средств с пластиковой карты, напоминание об окончании срока действия полиса ОСАГО, а так же множество других оповещений набирает обороты.

Предлагаем ознакомиться и воспользоваться нашей платформой для интеграции SMS‑сервисов в Ваши бизнес‑решения.

Телефон Амега Информ: 8 (495) 926-6797 или 8 800 555 6097
Интернет: www.amega-inform.ru
 
 
С Уважением,
Руководитель группы компаний ISBC
Демидов Иван Сергеевич

Возврат к списку

Select languages:

EN
RU