Итоги 15-й всероссийской агропромышленной выставки "Золотая осень 2013"

16 Октября 2013
ban_gold468x60
В этом году на юбилейной 15-й всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень 2013" участвовали более 2500 экспонентов из 25 стран. Впервые официальным партнером выставки стало Королевство Нидерланды. Почетными гостями "Золотой осени" были премьер-министр России Дмитрий Медведев, заместитель Председателя правительства Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.
IMG_3648

География российских экспонентов охватывала более чем 50 регионов. Основные тематические разделы на выставке были посвящены животноводству и племенному делу, оборудованию для животноводства, инновационным технологиям в АПК. Во время работы выставки на территории ВВЦ была организована широкая ярмарка сельскохозяйственной продукции.
IMG_3712

ISBC Group совместно с РЦ "Плинор" представила решения для автоматизации племенной работы в крестьянско-фермерских хозяйствах. Большой интерес у посетителей выставки вызвала RFID-система для автоматической сортировки и взвешивания животных, представленная на экспозиции "Животноводство и племенное дело" в павильоне №20.
IMG_4184IMG_3595
















В павильоне "Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма" ISBC Group и ЗАО "БАРС.Груп" представили совместное решение для автоматизации ветеринарного контроля в регионе на основе RFID-технологий. На совместном стенде компаний в павильоне №57 прошло множество деловых встреч и переговоров с представителями крестьянско-фермерских хозяйств, руководителями и специалистами федеральных и региональных управлений ветеринарии, органов исполнительной власти в области АПК. На стенде проведено около двухсот переговоров с представителями более 30 регионов России.

Инновационные технологии и RFID-оборудование ISBC Group также были представлены на коллективной экспозиции Фонда инфраструктурных и образовательных программ и ОАО "РОСНАНО" в павильоне 75.

15-я всероссийская агропромышленная выставка "Золотая осень 2013" оказалась весьма продуктивной для ISBC Group и наших партнеров. Проведены весьма плодотворные переговоры с руководителями российских КФХ и органов власти, на которых были достигнуты договоренности о применении инновационных форм и методов автоматизации работы ферм и учреждений ветеринарного контроля. Эти шаги способствуют действительно эффективному развитию агропромышленного комплекса России. 

Возврат к списку