Итоги выставки "Агроферма 2014"

19 Февраля 2014
Diploma_AF_2014
4-6 февраля в павильоне №75 ВВЦ прошла выставка "Агроферма-2014".  В этом году на выставке участвовало 415 компаний и организаций, что на 25% больше чем в прошлом году. Расширилась и география экспонентов. Вниманию российских специалистов были представлены технологии из 30 стран мира. Около 50% экспонентов прибыли из различных регионов России. Среди зарубежных стран лидировали Германия, Дания, Франция. Впервые с коллективными стендами в выставке приняли участие Литва и Новая Зеландия. Новозеландский партнер ISBC Group, производитель широкого спектра оборудования для автоматизации работы животноводческих предприятий Gallagher Group также участвовал в "Агроферме". Представители Gallagher Europe остались очень довольны мероприятием: большим интересом пользовались комплексы для  взвешивания животных, а также электрические ограждения для ферм.
Julia_Gallagher
ISBC Group представила на выставке ушные визуальные и электронные бирки для животных, а также решения для автоматизации работы КФХ. Кроме всего прочего, на стенде ISBC Group в павильоне №75 была развернута действующая модель весового комплекса Gallagher, и все желающие смогли увидеть ее в работе.
Gallagher_weight
В рамках выставки был организован Информационный Центр, посвященный воспроизводству стада. Свои разработки здесь представили ведущие производители инновационных решений в животноводстве. На экспозиции ISBC Group было продемонстрировано оборудование для создания систем электронной идентификации животных, а также для организации персонифицированного учета животных. Все представленные решения значительно повышают эффективность работы КФХ и обеспечивают постоянный контроль за развитием, состоянием здоровья, перемещением каждого животного в стаде. Экспозиция ISBC Group в Информационном Центре вызвала большой интерес посетителей выставки.
infocentre(1)
В этом году выставку "Агроферма" посетило более 10 тысяч человек, причем подавляющее большинство из них посетили выставку руководствуясь своими профессиональными интересами. По предварительным данным опроса, проведенного организаторами выставки, доля представителей высшего руководящего звена, ответственных за принятие инвестиционных решений составила около 40%. На стендах ISBC Group было проведено более сотни переговоров о внедрении инноваций в предприятия АПК России. ISBC Group планирует активно участвовать и в следующей выставке "Агроферма", которая пройдет на ВВЦ 3-5 февраля 2015 года. Ждем вас на следующей выставке!

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close