Изготовлены бесконтактные брелоки AIRTAG для спортивного комплекса «КАНТ»

23 Декабря 2015
Группа компаний ISBC изготовила тираж бесконтактных смарт-брелоков AIRTAG для использования в качестве skipass для спортивной школы «Нагорная». Бесконтактный брелок, как и стандартный skipass КАНТ, обеспечивает доступ к подъемникам и предназначен для детей и подростков.
Инновационные брелоки AIRTAG для СК КАНТ оснащены оригинальным микрочипом NXP MIFARE ID, на котором, в свою очередь, содержится уникальный идентификатор члена клуба КАНТ.
Skipass в формате брелока AIRTAG удобен тем, что смарт-брелок AIRTAG имеет гораздо меньшие размеры, чем стандартная карта, и имеет отверстие для крепления, благодаря чему его можно надежно закрепить, обеспечив тем самым его сохранность.
Группа компаний «КАНТ» — крупный российский дистрибьютор ведущих мировых брендов в сфере активного отдыха и спорта. Группа компаний КАНТ вот уже десять лет является эксклюзивным дистрибьютором почти двух десятков именитых мировых производителей спортивного и туристического инвентаря и снаряжения для альпинизма, туризма, горных лыж и других видов активного отдыха. Кроме того, в Группу компаний КАНТ входит одноимённый спортивный комплекс, 10 магазинов; компания имеет развитую дилерскую сеть. В спортивном комплексе КАНТ, расположенном около м.Нагорная, работают 17 горнолыжных трасс, горнолыжная школа, батутный комплекс, тренажёрный зал, другие спортивные объекты, а также ресторан «Шале». Спортивный комплекс посещают около 500 000 человек в год, более шести тысяч детей и взрослых пользуются услугами горнолыжной школы «Нагорная».

Возврат к списку