Ключевые носители ESMART Token используются в банке «Санкт-Петербург»

9 Июля 2015
Token_web(1)Группа компаний ISBC, ведущий российский производитель оборудования для обеспечения информационной безопасности и банк «Санкт-Петербург», крупнейшая финансово-кредитная организация Северо-Запада России, заключили соглашение о поставках защищенных ключевых носителей ESMART Token в качестве персонального средства доступа пользователей к интернет-банку.

ESMART Token является сертифицированным хранилищем ключей электронной подписи, а также используется для строгой двухфакторной аутентификации пользователей интернет-банка i2B.

«Мы рады, что банк "Санкт-Петербург" стал нашим партнером по использованию ключевых носителей ESMART. Надеемся, что эти надежные продукты обеспечат надлежащую защиту конфиденциальной информации клиентов Банка», — говорит Н.М. Кожемякин, директор по развитию бизнеса Группы компаний ISBC.

«В Группе компаний ISBC мы нашли надежного партнера, поставляющего современные, технологичные, качественные устройства по доступной цене. Переход на токены ESMART позволил нам уложиться в запланированный бюджет на 2015 год, несмотря на возросший курс валюты. В компании внимательно подошли к нашим пожеланиям, доработки под нашу технологию были проведены бесплатно. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же взаимовыгодным», — отмечает А.В. Скородумов, заместитель директора – начальник отдела информационной безопасности Дирекции по безопасности Банка «Санкт-Петербург».

Банк «Санкт-Петербург» — крупнейший банк Северо-Западного региона России, основанный в 1990 году. За это время Банк стал ключевым игроком финансового рынка Северо-Запада России. На сегодняшний день Банк «Санкт-Петербург» обслуживает 1 400 000 частных лиц и 55 000 предприятий в 49 филиалах и офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Калининграде.

Возврат к списку

Select languages:

EN
RU

Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Да, не показывать снова