Компания ISBC
выпустила совмещенные карты
«Стрелка-Тройка»

6 Июня 2016
Запущенный 2 июня 2016 года совместный проект правительств Москвы и Московской области впервые в России объединил на одной карте решения двух транспортных операторов.
Группа компаний ISBC приняла участие в проекте «Стрелка-Тройка» как поставщик и выпустила для Москвы и Московской области два пилотных тиража единой транспортной карты на базе микропроцессорного чипа NXP Mifare Plus: 100 000 карт «Тройка-Стрелка» и 100 000 карт «Стрелка-Тройка».
Технологическая особенность проекта — сложная многоэтапная электронная и графическая персонализация единой карты, требования к которой предъявляли сразу два транспортных оператора. В рамках данного проекта наша компания разработала и внедрила новый технологический процесс, который позволил нам обеспечить пассажиров транспортными картами в сроки, поставленные правительствами Москвы и Московской области.
Другой инновацией от компании ISBC стали брелоки AIRTAG®, выпущенные для «Тройки» и «Стрелки». Брелок AIRTAG® — новый формат транспортного проездного билета. Он был разработан и запущен в серийное производство на заводе компании ISBC в городе Зеленограде.
AIRTAG® уже прошел тестирование в европейских лабораториях на соответствие ISO стандартам в области RFID. Данная разработка также соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам, что позволяет использовать брелок в том числе и в дошкольных учреждениях.
Свои преимущества брелок AIRTAG® уже продемонстрировал в ряде проектов в России и странах СНГ. Инновацию от ISBC оценили по достоинству и в правительстве Московской области: “Мы сейчас тестируем брелок, который полностью заменит карту. Он сделан из полимеров и практически неуничтожим. После того как пройдет окончательное тестирование, мы предложим нашим коллегам из Москвы также использовать эту систему, в том числе, в виде единой карты”, — прокомментировал министр транспорта Московской области Михаил Олейник.
AIRTAG® – зарегистрированная торговая марка ООО «Интеллектуальные системы управления бизнесом». Продукт запатентован и имеет уникальный геометрический размер, форму и состав покрытия, разработанный ISBC для защиты брелока от внешних воздействий.

603868d05137999f22090284ef72d45e(1)
Брелок AIRTAG®, для проекта «СТРЕЛКА». http://360tv.ru



Возврат к списку

Select languages:

EN
RU