Компания ISBC выпустила Транспортные карты «Стрелка» с приложением карты «Тройка» в формате AIRTAG

19 Мая 2017
ISBC выпустила Транспортные карты «Стрелка»С мая 2017 года жители московского региона могут купить специальные брелоки «Стрелка» с приложением карты «Тройка». По функционалу брелок не отличается от «классической» пластиковой карты, на нем установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами.


Транспортная карта AIRTAG - это удобно!

Брелок выполнен из качественных и безопасных материалов, он водонепроницаем и устойчив к механическим повреждениям. Покрытие брелока обеспечивает защиту от выгорания (защита от ультрафиолета) и является антибактериальным. Упругость материала позволяет поверхности «восстанавливаться» после нанесения вмятины или мелких царапин, например, от ключей.

Брелоком «Стрелка» можно оплатить проезд на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, включая водный транспорт, а также записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах.
При помощи «Тройки» можно оплатить проезд в городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также вход в интерактивный музей «Лунариум», «Московский зоопарк» и др.


Где купить?

Брелок «Стрелка» с приложением «Тройка» можно будет приобрести в сувенирных киосках ГУП «Московский метрополитен» на станциях «Арбатская», «Площадь революции», «Пушкинская» и «Павелецкая».
Дополнительные пункты продаж открыты в корпоративных магазинах «Сбербанка» в Москве на ул. Вавилова 19, и в Подмосковной деревне Аносино Истринского округа. С доставкой брелок можно заказать в интернет-магазине ilovesberbank.ru (продажи осуществляются ЗАО «Сбербанк-АСТ»)


Возврат к списку

Select languages:

EN
RU