Презентация работы системы ePerso Laser на выставке MIPS-2012

23 Апреля 2012

Группа компаний ISBC представляет новый продукт – уникальную для России настольную систему лазерной персонализации пластиковых карт ePerso Laser. По сравнению с другими системами персонализации, ePerso Laser занимает минимальное пространство (0,11 м2) и весит всего 25 кг. При таких компактных размерах, производительность системы составляет около 200 карт в час, а ресурс лазерного модуля составляет примерно 4 миллиона карт, после чего его нужно просто заменить.

ePerso Laser_small

В комплект поставки системы ePerso входит программное обеспечение ePerso CardDesign™, с помощью которого можно выполнять базовые операции по созданию образа карт, загрузки данных и фотографий.

Модульная конструкция комплекса ePerso Laser позволяет быстро и просто проводить техническое обслуживание, существенно снизить стоимость владения и обслуживания системы, пользоваться расширенной гарантией от производителя. Спецификация и подробные характеристики системы ePerso Laser представлены на сайте http://www.eperso.ru

На выставке MIPS-2012 ISBC Group продемонстрирует возможности системы ePerso Laser на примере персонализации универсальных электронных карт (УЭК) совместно со специалистами ЗАО «Первый Печатный Двор».

Будем рады видеть Вас на выставке MIPS-2012 (павильон Форум, стенд F107).

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Select languages:

EN
RU
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close