Программное обеспечение ESMART® Token сертифицировано корпорацией Microsoft

29 Июля 2014
Esmart_Znak_logoRGB_transpПрограммное обеспечение ESMART® прошло сертификацию корпорации Microsoft для использования в операционных системах Windows 7 и Windows 8/8.1. Теперь ПО ESMART® Token Minidriver автоматически устанавливается на компьютер через систему Windows Update. Это обеспечивает повышение удобства пользователей при работе с сертифицированными ключевыми носителями ESMART® Token.
Кроме того, программные библиотеки ESMART® Token Minidriver и ESMART® Token PKCS#11 теперь поддерживают технологию Secure Messaging, позволяющую обеспечить безопасность и аутентичность данных, передаваемых между смарт-картой и компьютером. Использование Secure Messaging позволяет устранить риск перехвата ПИН-кода путем внедрения "троянов" или другого вредоносного ПО на компьютере пользователя, а также защищает от подмены подписываемых данных.

_____________________
ESMART® является зарегистрированной торговой маркой Группы компаний ISBC.
ESMART® Token – аппаратное средство аутентификации, формирования электронной подписи и защиты информации, выполненное в виде классического USB-токена, либо в формате стандартной пластиковой карты, которая легко помещается в бумажнике. Ключевые носители ESMART® Token предназначены для безопасного хранения и использования цифровых сертификатов, ключевой информации и электронной подписи.

ESMART® Token Minidriver является программной прослойкой между стандартным криптопровайдером Microsoft Smart Card Base Cryptographic Service Provider и смарт-картой. Минидрайвер позволяет использовать смарт-карты и USB-ключи ESMART® Token для аутентификации в Windows, для аутентификации при соединениях по технологии VPN, в программах семейств Microsoft Office, Open Office, почтовом клиенте Microsoft Outlook, Adobe Acrobat Reader, а также в веб-браузерах Internet Explorer и Google Chrome.

Библиотека ESMART® Token PKCS#11 предназначена для работы смарт-карт и USB-ключей ESMART® Token с рядом пользовательских приложений, таких как Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Adobe Acrobat, OpenVPN, OpenSSL. ESMART® Token PKCS#11 позволяет использовать все преимущества технологий безопасной авторизации. Совместимость с другими технологиями обеспечивает широкий выбор готовых "оберток" над PKCS#11 под Java, .Net, Ruby, Python и другие языки.

Возврат к списку

Select languages:

EN
RU

Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Да, не показывать снова