Пушистый забег с применением RFID-оборудования FEIG Electronic для фиксации времени

12 Июня 2017
Пушистый забег с применением RFID-оборудования FEIG Electronic для фиксации времени
10 июня солнечным и теплым днем в гостеприимном парке Кузьминки состоялся 8-й по счету Пушистый забег! В этот раз его поддержало более 500 человек!

Впервые за историю проекта на дистанции была установлено RFID-оборудование для фиксации времени забега, чтобы участники могли следить за своими личными рекордами. Пробежать добрые 5 км можно со своим верным четвероногим другом, ведь не случайно забег называется «пушистым», бежать со своим питомцем гораздо веселее!

Сюрпризом для участников стало выступление талантливой певицы Софьи Хорунжей, визит Юлии Ковальчук и Михаила Ширвиндта. Теплая дружеская атмосфера, традиционная живописная дистанция в компании четвероногих, веселые конкурсы и призы, яркие памятные бутылки для воды и медали каждому финишировавшему, общение с приютскими животными и традиционная ярмарка - вот то, чем запомнился гостям и участникам забега этот день.

«Пушистый забег» традиционно проходит под девизом «Беги. Помогай. Улыбайся» и стремится объединить всех, кто неравнодушен к животным, спорту и здоровому образу жизни. Принять участие в благотворительном марафоне мог любой желающий, ведь дистанция забега совсем небольшая – 5 км. Уровень подготовки не имеет значения, гораздо важнее – желание и позитивный настрой.

Мы ещё раз подтвердили, что применение RFID-технологий является оптимальным выбором для организации тайминга на массовых соревнованиях с численностью более 100 человек!

Фотографии любезно предоставлены организаторами соревнований "RunForDogs".

Возврат к списку

Select languages:

EN
RU

Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Да, не показывать снова