Пресс-центр

11 марта 2016
Группа компаний ISBC представит на выставке MIPS 2016 самую полную линейку RFID карт и брелоков для использования в системах контроля доступа под брендами ISBC® и AIRTAG®.
В этом году на выставке MIPS группа компаний ISBC представит на своем стенде самый полный ассортимент смарт-карт и брелоков, произведенных на заводе в Зеленограде и предназначенных для более чем 20 типов систем контроля доступа, популярных в России. Продукты будут представлены под нашими брендами ISBC® и AIRTAG®.
Читать далее
9 февраля 2016
Маркировка и RFID идентификация меховых изделий
Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) подписан договор о проведении пилотного проекта маркировки меховых изделий. С апреля 2016 года данные изделия должны быть снабжены метками радиочастотной идентификации (RFID), подтверждающими легальность нахождения шуб в обороте. Оборудование ГК ISBC успешно применяется во всем мире, помогая оптимизировать бизнес-процессы многих предприятий. Также оборудование ISBC входит в перечень рекомендованных Федеральной Налоговой Службой Российской Федерации (ФНС РФ) и Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ). Мы предлагаем устройства, которые подходят не только для решения задачи идентификации, но также с успехом могут применяться для организации сложных логистических цепочек, где идентификация груза важна на всех этапах товародвижения. Мы подготовили составили перечень оборудования, которое закрывает все основные потребности компании для решения задачи идентификации меховых изделий.
Читать далее
25 декабря 2015
Группа компаний ISBC совместно с партнерами участвует в автоматизации проезда на дворовых территориях г. Москвы
Группа компаний ISBC активно участвует во внедрении систем проезда на дворовых территориях. В связи с развитием платных парковок на территории г. Москвы у жителей большинства дворов возник ряд проблем. Бóльшая часть проблем связана с появлением автомобилей, чьи владельцы не живут в данных дворах, а оставляют их там, чтобы не платить за платную парковку. Следующая проблема заключается в сквозном проезде между улицами. Группа компаний ISBC произвела ряд адаптаций RFID-оборудования и разработала комплексный подход для решения данных задач.
Читать далее
23 декабря 2015
Изготовлены бесконтактные брелоки AIRTAG для спортивного комплекса «КАНТ»
Группа компаний ISBC изготовила тираж бесконтактных смарт-брелоков AIRTAG для использования в качестве skipass для спортивной школы «Нагорная». Бесконтактный брелок, как и стандартный skipass КАНТ, обеспечивает доступ к подъемникам и предназначен для детей и подростков. Инновационные брелоки AIRTAG для СК КАНТ оснащены оригинальным микрочипом NXP MIFARE ID, на котором, в свою очередь, содержится уникальный идентификатор члена клуба КАНТ. Skipass в формате брелока AIRTAG удобен тем, что смарт-брелок AIRTAG имеет гораздо меньшие размеры, чем стандартная карта, и имеет отверстие для крепления, благодаря чему его можно надежно закрепить, обеспечив тем самым его сохранность. Группа компаний «КАНТ» — крупный российский дистрибьютор ведущих мировых брендов в сфере активного отдыха и спорта. Кроме того, в Группу компаний КАНТ входит одноимённый спортивный комплекс, 10 магазинов; компания имеет развитую дилерскую сеть. В спортивном комплексе КАНТ, расположенном около м.Нагорная, работают 17 горнолыжных трасс, горнолыжная школа, батутный комплекс, тренажёрный зал, другие спортивные объекты, а также ресторан «Шале». Спортивный комплекс посещают около 500 000 человек в год, более шести тысяч детей и взрослых пользуются услугами горнолыжной школы «Нагорная».
Читать далее
15 декабря 2015
Российский USB-токен ESMART Token ГОСТ представлен на PKI Форуме 2015
В сентябре в Санкт-Петербурге состоялась XIII Международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной цифровой подписи «PKI-Форум Россия 2015». На конференции Группой компаний ISBC был представлен отечественный USB-токен ESMART Token ГОСТ, произведённый в Группе компаний ISBC на базе отечественного микрочипа MIK51SC72D.
Читать далее
9 ноября 2015
Смарт-карты ISBC полностью совместимы с продуктами компании Kaba
Продукция Группы компаний ISBC, ведущего отечественного производителя смарт-карт, протестирована компанией Kaba, крупнейшим мировым поставщиком решений и оборудования для создания систем контроля физического доступа, на корректность работы с продуктами Kaba. Результаты теста оказались весьма успешными: специалисты Kaba установили, что смарт-карты производства ISBC на основе оригинальных микросхем NXP MIFARE DESfire EV1 и NXP MIFARE Classic корректно работают со всеми продуктами Kaba, поддерживающими стандарт MIFARE. Таким образом, смарт-карты ISBC могут использоваться в качестве идентификатора либо электронного ключа доступа в системах контроля доступа Kaba. Отдельно стоит отметить, что смарт-карты корректно работают как с онлайн-компонентами Kaba, так и с автономными устройствами СКД, а смарт-карты на базе микрочипа MIFARE Classic могут работать одновременно как электронные ключи в отелях и в системах контроля физического доступа.
Читать далее
7 8 9 10 11
Продолжая работать с esmart.ru, Вы соглашаетесь с тем, что веб-сайт использует куки-файлы Вашего браузера, чтобы улучшить предложения и услуги на основе ваших предпочтений и интересов.
Согласен, не показывать снова
Close